Créer une signature Gmail

Une signature d'e-mail est un texte personnalisé (vos coordonnées ou votre citation préférée, par exemple) qui est inséré automatiquement en tant que pied de page à la fin des messages Gmail.

Ajouter ou modifier une signature

Vous pouvez définir une signature qui s'affichera uniquement pour les e-mails envoyés depuis l'application Gmail. Si vous possédez plusieurs comptes dans l'application Gmail, vous devez modifier ce paramètre pour chacun d'entre eux.
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Gmail .
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu puis Paramètres .
  3. Sous "Rédiger et répondre", appuyez sur Paramètres de signature.
  4. Activez "Signature mobile".
  5. Ajoutez ou modifiez votre signature mobile.
  6. Pour enregistrer, appuyez sur Retour Back.
Conseil : Si vous ne créez pas de signature dans l'application Gmail, les nouveaux messages utilisent la signature que vous avez configurée sur votre ordinateur.