Gmail-Signatur erstellen

Eine E-Mail-Signatur ist ein personalisierter Text – beispielsweise Ihre Kontaktdaten oder eines Ihrer Lieblingszitate –, der automatisch am Ende jeder Gmail-Nachricht als Fußzeile eingefügt wird.

Signatur hinzufügen oder ändern

Sie können eine Signatur einrichten, die nur in E-Mails angezeigt wird, die Sie über die Gmail App senden.

1. Öffnen Sie die Gmail App .
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü .
  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Einstellungen.
  4. Wählen Sie das Google-Konto aus, für das Sie eine Signatur hinzufügen möchten.
  5. Tippen Sie auf Mobile Signatur.
  6. Geben Sie den Text für die Signatur ein.
  7. Tippen Sie auf OK.