Formate as suas mensagens

Para alterar o aspeto das suas mensagens do Gmail, use as opções de formatação.

Pretende aproveitar melhor as apps Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se numa avaliação do Google Workspace sem custo financeiro.

Formate a sua mensagem

1. Num computador, abra o Gmail.
  2. Na parte superior esquerda, clique em Compor.
  3. Na parte inferior da mensagem, clique em Opções de formatação .

Ative ou desative o modo de texto simples

1. Num computador, abra o Gmail.
  2. Na parte superior esquerda, clique em Compor.
  3. Na parte inferior da mensagem, clique em Mais opções e, em seguida, Modo de texto simples.

Altere o estilo de texto predefinido

Pode selecionar um estilo de texto que se aplique a todos os novos emails que escrever.

1. Num computador, abra o Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições Definições e, em seguida, Ver todas as definições.
  3. Desloque-se para baixo até à secção "Estilo do texto predefinido".
  4. Altere o texto na caixa de acordo com o estilo que pretende para os seus emails.
  5. Na parte inferior da página, clique em Guardar alterações.