Formatar suas mensagens

Para alterar a aparência das suas mensagens do Gmail, use as opções de formatação.

Quer aproveitar ao máximo os apps do Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se em um teste do Google Workspace sem custo financeiro.

Formatar sua mensagem

1. Abra o Gmail no computador.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Escrever.
  3. Na parte inferior da mensagem, clique em Opções de formatação .

Ativar ou desativar o modo de texto simples

1. Abra o Gmail no computador.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Escrever.
  3. Na parte de baixo da mensagem, clique em Mais opções e Modo de texto simples.

Mudar seu estilo de texto padrão

Você pode selecionar um estilo de texto para todos os novos e-mails que escrever.

1. Abra o Gmail no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Ver todas as configurações.
  3. Role para baixo até a seção "Estilo de texto padrão".
  4. Altere o texto na caixa para o estilo que você deseja usar nos e-mails.
  5. Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.