Formattazione, caratteri e colori

Puoi utilizzare le opzioni di formattazione per annullare o ripetere modifiche, aggiungere elenchi puntati, modificare il tipo di carattere, evidenziare o barrare un testo e altro ancora.

Formattare le email

1. Apri Gmail su un computer.
  2. Fai clic su Scrivi.
  3. Nella parte inferiore del messaggio, fai clic su Opzioni di formattazione Formatting options.

Modifica dello stile di testo predefinito

È possibile creare uno stile di testo da applicare a tutte le nuove email.

1. Apri Gmail su un computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Scorri verso il basso fino alla sezione "Stile di testo predefinito".
  5. Cambia il testo nel riquadro con lo stile che desideri utilizzare per le tue email.
  6. Fai clic su Salva modifiche in fondo alla pagina.