Mise en forme, polices et couleurs

Vous pouvez vous servir des options de mise en forme pour annuler ou rétablir des modifications, ajouter une liste à puces, changer la police, mettre du texte en surbrillance ou le barrer, etc.

Mettre en forme votre e-mail

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Gmail Gmail.
  2. En bas à droite, appuyez sur Nouveau message Rédiger.
  3. Rédigez votre message.
  4. Appuyez deux fois sur le texte que vous souhaitez mettre en forme.
  5. Faites défiler les options de mise en forme (gras, italique ou soulignement, par exemple).

Modifier la taille de police

1. Accédez aux réglages de votre iPhone ou de votre iPad.
  2. Appuyez sur Luminosité et affichage puis Taille du texte.