Mise en forme, polices et couleurs

Vous pouvez vous servir des options de mise en forme pour annuler ou rétablir des modifications, ajouter une liste à puces, changer la police, mettre du texte en surbrillance ou le barrer, etc.

Mettre en forme votre e-mail

1. Ouvrez Gmail sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Nouveau message.
  3. Au bas du message, cliquez sur Options de mise en forme Formatting options.

Changer le style par défaut du texte

Vous pouvez créer un style de texte qui sera appliqué à tous les nouveaux e-mails que vous rédigez.

1. Ouvrez Gmail sur votre ordinateur.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Faites défiler la page jusqu'à la section "Style par défaut du texte".
  5. Appliquez le style souhaité pour vos e-mails au texte affiché dans le champ.
  6. Au bas de la page, cliquez sur Enregistrer les modifications.