Mettre des messages en forme

Pour modifier l'apparence de vos messages Gmail, utilisez les options de mise en forme.

Vous voulez exploiter tout le potentiel des applications Google au travail ou à l'école ?  Inscrivez-vous pour essayer Google Workspace sans frais.

Mettre en forme votre message

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Gmail .
  2. En bas à droite, appuyez sur Nouveau message .
  3. Rédigez votre message.
  4. Appuyez deux fois sur le texte que vous souhaitez mettre en forme.
  5. Dans le menu, faites défiler l'écran vers la droite puis appuyez sur Format.
  6. Sélectionnez une option de mise en forme :
    • Gras
    • Italique
    • Souligné

Modifier la taille de la police

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, modifiez la taille de la police dans les réglages.
  2. Ouvrez l'application Gmail .