Mettre des messages en forme

Pour modifier l'apparence de vos messages Gmail, utilisez les options de mise en forme.

Vous voulez exploiter tout le potentiel des applications Google au travail ou à l'école ?  Inscrivez-vous pour essayer Google Workspace sans frais.

Mettre en forme votre message

1. Ouvrez Gmail sur votre ordinateur.
  2. En haut à gauche, cliquez sur Nouveau message.
  3. Au bas du message, cliquez sur Options de mise en forme .

Activer ou désactiver le mode Texte brut

1. Ouvrez Gmail sur votre ordinateur.
  2. En haut à gauche, cliquez sur Nouveau message.
  3. Au bas du message, cliquez sur Plus d'options puis Mode Texte brut.

Changer le style par défaut du texte

Vous pouvez sélectionner un style de texte qui s'applique à tous les nouveaux e-mails que vous rédigez.

1. Ouvrez Gmail sur votre ordinateur.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Voir tous les paramètres.
  3. Faites défiler la page jusqu'à la section "Style par défaut du texte".
  4. Appliquez le style souhaité pour vos e-mails au texte affiché dans le champ.
  5. Au bas de la page, cliquez sur Enregistrer les modifications.