Asignar formato a los mensajes

Para cambiar la apariencia de tus mensajes de Gmail, usa las opciones de formato.

¿Deseas aprovechar al máximo las apps de Google en el trabajo o en tu institución educativa?  Regístrate para obtener una prueba de Google Workspace sin cargo.

Dale formato a tus mensajes

1. En la computadora, abre Gmail.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Redactar.
  3. En la parte inferior del mensaje, haz clic en Opciones de formato .

Cómo activar o desactivar el modo de texto sin formato

1. En la computadora, abre Gmail.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Redactar.
  3. En la parte inferior del mensaje, haz clic en Más opciones y luego Modo de texto sin formato.

Cómo cambiar el estilo de texto predeterminado

Puedes seleccionar un estilo de texto que se aplique a todos los correos electrónicos nuevos que escribas.

1. En tu computadora, abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Ver toda la configuración.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Estilo de texto predeterminado".
  4. Cambia el texto del cuadro con el estilo que quieres para tus correos electrónicos.
  5. En la parte inferior de la página, haz clic en Guardar cambios.