Formato, fuentes y colores

Puedes usar las opciones de formato para deshacer o rehacer cambios, agregar viñetas, cambiar la fuente, destacar o tachar texto, y mucho más.

Cómo darle formato a un correo electrónico

1. En la computadora, abre Gmail.
  2. Haz clic en Redactar.
  3. En la parte inferior del mensaje, haz clic en Opciones de formato Formatting options.

Cómo cambiar el estilo de texto predeterminado

Puedes crear un estilo de texto que se aplicará a todos los nuevos correos electrónicos que escribas.

1. En la computadora, abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Ver toda la configuración.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Estilo de texto predeterminado".
  4. Cambia el texto del cuadro con el estilo que quieres para tus correos electrónicos.
  5. En la parte inferior de la página, haz clic en Guardar cambios.