Formatos, fuentes y colores

Puedes utilizar las opciones de formato para deshacer o rehacer un cambio, añadir viñetas, cambiar la fuente y resaltar o tachar texto, entre otras cosas.

Dar formato a tus correos electrónicos

1. Abre Gmail en un ordenador.
  2. Haz clic en Redactar.
  3. Haz clic en el botón Opciones de formato Formatting options al final del mensaje.

Cambiar tu estilo de texto predeterminado

Puedes crear un estilo de texto propio que se aplicará a todos los correos nuevos que escribas.

1. Abre Gmail en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Ajustes.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Baja hasta el apartado "Estilo de texto predeterminado".
  5. Configura el estilo de texto que quieras para tus correos.
  6. Haz clic en el botón Guardar cambios del final de la página.