Mit der neuen Gmail-Oberfläche sind Sie immer über alles Wichtige informiert. Weitere Informationen zum neuen Layout

Formatierung, Schriftarten und Farben

Mit den Formatierungsoptionen können Sie Änderungen rückgängig machen oder wiederholen, Aufzählungszeichen hinzufügen, die Schriftart ändern, Text markieren oder durchstreichen und vieles mehr.

E-Mails formatieren

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Gmail App .
  2. Tippen Sie rechts unten auf das Symbol zum Schreiben Schreiben.
  3. Schreiben Sie einen Text in Ihre Nachricht.
  4. Doppeltippen Sie auf den zu formatierenden Text.
  5. Wählen Sie eine Formatierungsoption aus, z. B. "Fett", "Kursiv" oder "Unterstrichen".

Schriftgröße ändern

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die App "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf Anzeige & Helligkeit und dann Textgröße.