Formatierung, Schriftarten und Farben

Mit den Formatierungsoptionen können Sie Änderungen rückgängig machen oder wiederholen, Aufzählungszeichen hinzufügen, die Schriftart ändern, Text markieren oder durchstreichen und vieles mehr.

E-Mails formatieren

1. Öffnen Sie Gmail auf dem Computer.
  2. Klicken Sie auf Schreiben.
  3. Klicken Sie unten im Editorfenster auf "Formatierungsoptionen" Formatting options.

Standardtextstil ändern

Sie können einen Textstil erstellen, der auf alle neuen Nachrichten angewendet wird, die Sie schreiben.

1. Öffnen Sie Gmail auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf "Einstellungen" Einstellungen und dann Alle Einstellungen aufrufen.
  3. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Standardtextstil".
  4. Wählen Sie anhand der Symbole über dem Feld "So sieht Ihr E-Mail-Text aus:" den gewünschten Textstil aus.
  5. Klicken Sie unten auf Änderungen speichern.