As "salas" do Google Chat agora são "espaços". A mudança de nome pode levar algum tempo para aparecer em todos os lugares. Saiba mais

Imprimir mensagens do Gmail

Você pode imprimir mensagens individuais ou todas as mensagens dentro de uma conversa.

Observação: a impressora precisa estar conectada com o Cloud Print ou AirPrint.

Observação: se você não vir a opção para imprimir, atualize o aplicativo Gmail

Imprimir um único e-mail

Se houver vários e-mails dentro da mesma conversa, você poderá imprimir só um deles.

1. No iPhone ou iPad, abra o aplicativo Gmail .
  2. Abra o e-mail que você quer imprimir.
  3. No canto superior direito do e-mail, toque Mais 더보기 e Imprimir.

Imprimir um e-mail com respostas

Se houver vários e-mails dentro da mesma conversa, você poderá imprimir todos juntos.

1. No iPhone ou iPad, abra o aplicativo Gmail .
  2. Abra a conversa que você quer imprimir.
  3. No canto superior direito, toque em Mais 더보기 e Imprimir tudo.