Imprimir mensagens do Gmail

Você pode imprimir mensagens individuais ou todas as mensagens dentro de uma conversa.

Observação: a impressora precisa estar conectada com o Cloud Print ou AirPrint.

Observação: se você não vir a opção para imprimir, atualize o aplicativo Gmail

Imprimir um único e-mail

Se houver vários e-mails dentro da mesma conversa, você poderá imprimir só um deles.

1. No iPhone ou iPad, abra o aplicativo Gmail Gmail.
  2. Abra o e-mail que você quer imprimir.
  3. No canto superior direito do e-mail, toque Mais Mais depois Imprimir.

Imprimir um e-mail com respostas

Se houver vários e-mails dentro da mesma conversa, você poderá imprimir todos juntos.

1. No iPhone ou iPad, abra o aplicativo Gmail Gmail.
  2. Abra a conversa que você quer imprimir.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Mais depois Imprimir tudo.