Imprimir mensagens do Gmail

Você pode imprimir mensagens individuais ou todas as mensagens dentro de uma conversa.

Observação: a impressora precisa estar conectada com o Cloud Print ou AirPrint.

Imprimir um único e-mail

Se houver vários e-mails dentro da mesma conversa, você poderá imprimir só um deles.

1. No computador, acesse o Gmail.
  2. Abra o e-mail que você quer imprimir.
  3. No canto superior direito do e-mail, clique em Mais Mais.
  4. Clique em Imprimir.

Imprimir um e-mail com respostas

Se houver vários e-mails dentro da mesma conversa, você poderá imprimir todos juntos.

1. No computador, acesse o Gmail.
  2. Abra a conversa que você quer imprimir.
  3. No canto superior direito, clique em Imprimir tudo Imprimir.

Não é possível imprimir o e-mail ou os anexos

Talvez o remetente tenha ativado o modo confidencial do Gmail para enviar o e-mail, o que impede a impressão do texto e dos anexos da mensagem.

Saiba mais sobre como receber mensagens enviadas com o modo confidencial do Gmail