Imprimir mensagens do Gmail

Você pode imprimir mensagens individuais ou todas as mensagens dentro de uma conversa.

Observação: a impressora precisa estar conectada com o Cloud Print ou AirPrint.

Imprimir um único e-mail

Se houver vários e-mails dentro da mesma conversa, você poderá imprimir só um deles.

1. Abra o Gmail no computador. Não é possível imprimir pelo seu tablet ou smartphone Android.
  2. Abra o e-mail que você quer imprimir.
  3. No canto superior direito do e-mail, clique na seta para baixo Seta para baixo e Imprimir.

Imprimir um e-mail com respostas

Se houver vários e-mails dentro da mesma conversa, você poderá imprimir todos juntos.

1. Abra o Gmail no computador.
  2. Abra a conversa que você quer imprimir.
  3. No canto superior direito, clique em Imprimir tudo Imprimir.