Imprimir mensagens do Gmail

Pode imprimir mensagens individuais ou todas as mensagens numa conversa.

Nota: certifique-se de que tem ligação à impressora através do Cloud Print ou do AirPrint.

Nota: se não vir a opção para imprimir, atualize a aplicação Gmail

Imprimir um único email

Se houver vários emails na mesma conversa, pode imprimir apenas um desses emails.

1. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Gmail .
  2. Abra o email que pretende imprimir.
  3. Na parte superior direita do email, toque em Mais 더보기 e, em seguida, Imprimir.

Imprimir um email com respostas

Se houver vários emails na mesma conversa, pode imprimir todos esses emails em conjunto.

1. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Gmail .
  2. Abra a conversa que pretende imprimir.
  3. Na parte superior direita, toque em Mais 더보기 e, em seguida, Imprimir tudo.