Imprimir mensagens do Gmail

Pode imprimir mensagens individuais ou todas as mensagens numa conversa.

Imprima um único email

Se houver vários emails na mesma conversa, pode imprimir apenas um desses emails.

1. No iPhone ou iPad, abra a app Gmail .
  2. Abra o email que quer imprimir.
  3. Na parte superior direita do email, toque em Mais 더보기 e, em seguida, Imprimir.

Imprima um email com respostas

Se houver vários emails na mesma conversa, pode imprimir todos esses emails em conjunto.

1. No iPhone ou iPad, abra a app Gmail .
  2. Abra a conversa que quer imprimir.
  3. Na parte superior, toque em Mais 더보기 e, em seguida, Imprimir tudo.

Não é possível imprimir o email nem os anexos

O remetente pode ter ativado o modo confidencial para enviar o email, o que impede a impressão do texto da mensagem e dos anexos.

Saiba mais sobre as mensagens enviadas no modo confidencial.