Stampare i messaggi di Gmail

Puoi stampare singoli messaggi o tutti i messaggi all'interno di una conversazione.

Nota: assicurati di aver collegato la tua stampante tramite Cloud Print o AirPrint.

Nota: se non vedi l'opzione per la stampa, aggiorna l'app Gmail

Stampare una singola email

Se ci sono più email all'interno della stessa conversazione, puoi scegliere di stampare soltanto una di quelle email.

1. Apri l'app Gmail Gmail.
  2. Apri l'email da stampare.
  3. In alto a destra dell'email, tocca Altro Altroe poi Stampa.

Stampare un'email con le risposte

Se ci sono più email all'interno della stessa conversazione, puoi stampare tutte le email insieme.

1. Apri l'app Gmail Gmail.
  2. Apri la conversazione da stampare.
  3. In alto a destra, tocca Altro Altroe poi Stampa tutto.

Michelle è un'esperta di Gmail e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lasciale un feedback.