Stampa della posta

A volte può essere utile poter stampare dalla casella di posta i biglietti per un concerto o le indicazioni stradali per un locale, ad esempio. Ecco come fare per stampare qualsiasi cosa in un formato perfetto:

Per stampare un singolo messaggio:

1. Apri il messaggio da stampare.
  2. In alto a destra nella finestra del messaggio, fai clic sulla freccia giù accanto al pulsante Rispondi.
  3. Seleziona Stampa.
Oppure, se desideri stampare un messaggio che stai scrivendo, fai clic sulla freccia giù in basso a destra nella finestra dell'email e seleziona Stampa.

Per stampare un'intera conversazione:

1. Apri la conversazione da stampare.
  2. Fai clic sul pulsante "Stampa tutto" Icona Stampa sopra il riquadro del messaggio.