Abbiamo riscontrato, che alcuni utenti sono stati disconnessi all’improvviso dai loro account.Stiamo eseguendo delle verifiche, ma non preoccuparti: non c'è’ alcuna indicazione che questo sia connesso ad alcun phishing o minaccia di sicurezza dell’account.Prova ad accedere nuovamente ad accounts.google.com e se non ricordi la tua password, fai clic sul link (g.co/recover) per recuperare la tua password.Se usi la Verifica in 2 passaggi, potrebbero essersi verificati dei ritardi nella ricezione del tuo codice via SMS. Prova di nuovo o usa i codici di backup.

Stampa dei messaggi di Gmail

È possibile stampare le email di Gmail.

Stampa di un singolo messaggio

1. Apri Gmail.
  2. Apri l'email da stampare.
  3. Nella parte superiore destra dell'email, fai clic sulla freccia in giù Freccia giù e poi >Stampa.

Stampare una conversazione

Per stampare tutte le email di una conversazione:

1. Apri Gmail.
  2. Apri una delle email all'interno della conversazione.
  3. Fai clic su Stampa tutto Stampa in alto a destra.

Vivian è un'esperta di Gmail e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lasciale un feedback.