Cómo imprimir los mensajes de Gmail

Puedes imprimir mensajes individuales o todos los incluidos en una conversación.

Cómo imprimir un solo mensaje

Si hay varios correos electrónicos en la misma conversación, puedes imprimir solo uno de ellos.

1. En la computadora, ve a Gmail.
  2. Abre el correo electrónico que deseas imprimir.
  3. En la esquina superior derecha del correo electrónico, haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Imprimir.

Cómo imprimir un correo electrónico que incluya respuestas

Si hay varios correos electrónicos en la misma conversación, puedes imprimir todos los mensajes juntos.

1. En la computadora, ve a Gmail.
  2. Abre la conversación que deseas imprimir.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Imprimir todo .

No puedo imprimir el correo electrónico o los archivos adjuntos

Es posible que el remitente haya activado el modo confidencial para enviar el correo electrónico. Esto no permite imprimir el texto ni los archivos adjuntos del mensaje.

Más información sobre los mensajes enviados en modo confidencial.