Erro do certificado de segurança CN

Sintoma: Ao tentar acessar o Gmail através do IMAP, você encontrará o erro "O servidor ao qual você está conectado está usando um certificado de segurança que não pôde ser verificado. O nome CN do certificado não corresponde ao valor transmitido. Deseja continuar usando esse servidor?"

Explicação: verifique se o cliente de e-mail foi configurado para IMAP e não para acesso POP. Além disso, verifique se "imap.gmail.com" foi inserido em vez de "pop.gmail.com" como a configuração do Servidor de entrada.

Vivian é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.