Erro do certificado de segurança CN

Sintoma: Ao tentar acessar o Gmail através do IMAP, você encontrará o erro "O servidor ao qual você está conectado está usando um certificado de segurança que não pôde ser verificado. O nome CN do certificado não corresponde ao valor transmitido. Deseja continuar usando esse servidor?"

Explicação: verifique se o cliente de e-mail foi configurado para IMAP e não para acesso POP. Além disso, verifique se "imap.gmail.com" foi inserido em vez de "pop.gmail.com" como a configuração do Servidor de entrada.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil