Cambiare il nome per l'account Gmail

Puoi modificare il nome associato al tuo indirizzo email.

Importante: il nome associato al tuo indirizzo email non è il tuo nome utente. Non puoi modificare il nome utente o l'indirizzo email.

Come modificare il nome

Ad esempio, se ti sposi, puoi modificare il nome "Maria Rossi" associato all'indirizzo sportsfan@gmail.com con "Maria Verdi" associato all'indirizzo sportsfan@gmail.com.

Importante: non puoi modificare il nome utente dall'app Gmail.

1. Sul computer, apri Gmail.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni quindi Impostazioni
  3. Fai clic sulla scheda Account e importazione o Account.
  4. Nella sezione "Invia email come", fai clic su Modifica informazioni.
  5. Inserisci il nome che vuoi venga visualizzato quando invii messaggi.
  6. In fondo, fai clic su Salva modifiche.

Se non riesci a modificare il nome

Potresti ricevere il messaggio di errore "Questa impostazione non può essere modificata per il tuo account" se:

• Hai modificato il nome troppe volte in un breve periodo di tempo.
  • Stai utilizzando un account G Suite e il tuo amministratore non ti consente di modificare il nome.

Creare un nuovo indirizzo email

Se vuoi modificare il tuo indirizzo email, registrati con un nuovo indirizzo; dopodiché potrai trasferire le email e i contatti dall'indirizzo precedente a quello nuovo.

Qualcuno sta utilizzando il mio marchio
Se ritieni che qualcuno abbia creato un indirizzo Gmail utilizzando il nome del tuo marchio, contatta l'utente per risolvere il problema. Purtroppo Google non monitora né controlla gli indirizzi selezionati dagli utenti di Gmail.