Cambiar tu nombre de usuario

Puedes cambiar el nombre que está asociado a tu dirección de correo electrónico, pero no la propia dirección.

Cambiar el nombre

Puedes cambiar el nombre que aparece cuando envías correos electrónicos. Por ejemplo, si tu nombre es "Fan del deporte" y tienes la dirección fandeldeporte@gmail.com, puedes cambiarlo por "Juan", pero tu dirección seguirá siendo la misma: fandeldeporte@gmail.com.

1. Abre Gmail en el ordenador. El nombre de usuario no se puede cambiar desde la aplicación Gmail.
  2. Haz clic en la rueda dentada Ajustes (arriba a la derecha).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Cuentas e importación o Cuentas.
  5. En el apartado "Enviar correo como", haz clic en editar información.
  6. Añade el nombre que quieres que aparezca cuando envíes mensajes.
  7. En la parte inferior, haz clic en Guardar cambios.

Quitar los puntos de una dirección de correo electrónico

Si tu dirección de correo electrónico incluye un punto, no tienes que hacer nada. Recibirás los correos electrónicos que la gente te envíe aunque no incluyan los puntos.

Los mensajes enviados a fandeldeporte@gmail.com y a fan.del.deporte@gmail.com van al mismo lugar. Consulta más información sobre la recepción de mensajes de correo electrónico de otra persona.

Cambiar la dirección de correo electrónico

Si quieres cambiar tu dirección de correo electrónico, regístrate para crear una nueva. En cuanto hayas registrado tu nueva dirección, podrás transferir a esta todos los correos y contactos de la antigua.

Alguien está usando mi marca comercial

Si crees que alguien ha creado una dirección de Gmail con tu marca registrada, prueba a ponerte en contacto con esa persona para resolver el problema. Google no supervisa ni controla las direcciones de correo electrónico que seleccionan los usuarios de Gmail.

Consejos: