Cómo cambiar el nombre de usuario

Quiero cambiar el nombre que los contactos ven en mis mensajes y en el chat de Google

Puedes cambiar el nombre enlazado a tu dirección de correo electrónico, pero no la dirección en sí.

Antiguo:

Nuevo:

1. Haz clic en el icono de la rueda dentada de la esquina superior derecha de tu cuenta de Gmail y, a continuación, selecciona Configuración del correo.
  2. Haz clic en la pestaña Cuentas.
  3. En la sección "Enviar mensaje como:", busca la dirección de correo electrónico que quieras modificar.
  4. Haz clic en editar información junto a la dirección.
  5. En la sección "Nombre:", especifica el nombre que quieras utilizar y haz clic en Guardar cambios.

Quiero añadir o suprimir puntos de mi nombre de usuario

Si quieres utilizar una versión de tu nombre de usuario con más o menos puntos (.), no es necesario modificar nada. Si tu nombre de usuario es mi.direccion@gmail.com, los mensajes enviados a midirección@gmail.com y m.i.d.i.r.e.c.c.i.o.n@gmail.com también se entregarán en tu carpeta Recibidos. Más información acerca de los puntos

Quiero cambiar mi dirección de correo electrónico

Si quieres hacer un cambio en la dirección de correo electrónico del tipo fansenderismo@gmail.com a pastelesybollos@gmail.com, necesitarás registrarte para crear una nueva dirección.

Una vez que te hayas registrado para crear la nueva dirección, puedes transferir todos los datos de tu antigua dirección para facilitar la transición.

¿Cómo transfiero mis mensajes?
  • Configura el reenvío automático para asegurarte de que recibes todos los nuevos mensajes que se envíen a tu anterior dirección.
  • Importa los mensajes anteriores con POP3.
¿Cómo transfiero mis contactos?
Puedes exportar los contactos de tu dirección anterior para después importarlos a tu dirección nueva.