Cambiar tu nombre de usuario

Cambiar el nombre que ve la gente en los mensajes y en el chat de Google

Puedes cambiar el nombre enlazado con tu dirección de correo electrónico, pero no la dirección en sí.

Antiguo:

Nuevo:

1. Abre Gmail en un ordenador.
  2. Haz clic en la rueda dentada (arriba a la derecha).
  3. Selecciona Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Cuentas.
  5. En el apartado "Enviar mensaje como:", localiza la dirección que quieras modificar.
  6. Haz clic en editar información junto a la dirección.
  7. En el apartado "Nombre:", escribe el nombre que quieras y haz clic en Guardar cambios.

Añadir o quitar puntos al nombre de usuario

Si quieres añadir o quitar puntos (.) a tu nombre de usuario, no tienes que cambiar nada. Si tu nombre de usuario es mi.dirección@gmail.com, los mensajes enviados a midirección@gmail.com y m.i.d.i.r.e.c.c.i.ó.n@gmail.com también llegan a tu bandeja de entrada. Más información acerca de los puntos

Cambiar la dirección de correo electrónico

Si quieres hacer un cambio en la dirección de correo (por ejemplo: sustituir fansenderismo@gmail.com por pastelesybollos@gmail.com), tienes que registrarte para crear una dirección.

En cuanto hayas registrado tu nueva dirección, podrás transferir todos los datos de la antigua para facilitar la transición.

¿Cómo transfiero mis mensajes?
  • Configura el reenvío automático para asegurarte de que recibas todos los nuevos mensajes enviados a tu antigua dirección.
  • Importa los mensajes antiguos con POP3.
¿Cómo transfiero mis contactos?
Puedes exportar los contactos de tu dirección antigua y luego importarlos a la nueva.