Cambiar tu nombre de usuario

Puedes cambiar el nombre enlazado con tu dirección de correo electrónico, pero no la dirección en sí.

Antiguo:

Nuevo:

1. Abre Gmail en un ordenador.
  2. Haz clic en la rueda dentada Settings (arriba a la derecha).
  3. Selecciona Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Cuentas.
  5. En el apartado "Enviar mensaje como:", localiza la dirección que quieras modificar.
  6. Haz clic en editar información junto a la dirección.
  7. En el apartado "Nombre:", escribe el nombre que quieras y haz clic en Guardar cambios.

Añadir o quitar puntos al nombre de usuario

Si quieres añadir o quitar puntos (.) a tu nombre de usuario, no tienes que cambiar nada. Si tu nombre de usuario es mi.dirección@gmail.com, los mensajes enviados a midirección@gmail.com y a m.i.d.i.r.e.c.c.i.ó.n@gmail.com también llegan a tu bandeja de entrada. Más información acerca de los puntos

Cambiar la dirección de correo electrónico

Si quieres hacer un cambio en tu dirección de correo, tienes que registrarte para crear otra dirección.

En cuanto hayas registrado tu nueva dirección, podrás transferir a esta todos los correos y contactos de la antigua.

Transferir mensajes
  • Configura el reenvío automático para asegurarte de que recibas todos los nuevos mensajes enviados a tu antigua dirección.
  • Importa los mensajes antiguos con POP3.
Transferir contactos
Puedes exportar los contactos de tu dirección antigua y luego importarlos a la nueva.