Sair do Gmail

Dependendo do dispositivo em que você usa o Gmail, é possível sair, remover sua Conta do Google ou alternar entre contas diferentes.

Sair do Gmail no computador

1. Abra o Gmail.
  2. No canto superior direito, clique na sua foto.
  3. Clique em Sair.

Sair do Gmail em outro computador

Se você se esqueceu de sair do seu e-mail em outro computador, poderá sair do Gmail remotamente.

1. Abra o Gmail.
  2. No canto inferior direito, clique em Detalhes. e Sair de todas as outras sessões da Web.

Dica: se você estiver usando um computador público ou compartilhado, saia da sua Conta do Google quando terminar. Saiba mais sobre como fazer login no Google com segurança.

Alternar entre contas sem sair

Você pode usar várias contas no mesmo navegador com o login múltiplo. Nesse caso, será possível alternar entre as contas sem sair de nenhuma delas. Saiba mais sobre como fazer login em várias contas.