Sair do Gmail

Dependendo do dispositivo em que você usa o Gmail, é possível sair, remover sua Conta do Google ou alternar entre contas diferentes.

Quer aproveitar ao máximo os apps do Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se em um teste do Google Workspace sem custo financeiro.

Opções de saída

A única maneira de sair do app Gmail é remover sua conta integralmente do smartphone ou tablet.

No entanto, é possível realizar muitas das mesmas tarefas por meio de outras ações.

Remover a Conta do Google do seu dispositivo

Quando você remove uma conta, ela é removida de todos os apps no dispositivo. Após sua conta ser removida, você não estará conectado em nenhum dos produtos do Google, como o Maps ou o YouTube.

Essa é uma boa opção caso você queira remover informações pessoais do seu dispositivo antes de disponibilizá-lo para outra pessoa.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail .
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil.
  3. Toque em Gerenciar contas neste dispositivo.
  4. Toque em Remover deste dispositivo.
Observação: remover a conta do seu smartphone ou tablet não exclui a conta. Você ainda poderá usá-la em um computador ou em outros dispositivos.
Fazer login com outra conta

Se você adicionou várias contas ao app Gmail, é possível trocar de uma para a outra.As mensagens no app Gmail ficam separadas para cada conta.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail .
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil.
  3. Toque na conta que você quer usar.