Fique por dentro de tudo que é importante com a nova interface do Gmail. Saiba mais sobre o novo layout.

Sair do Gmail

Dependendo do dispositivo em que você usa o Gmail, é possível sair, remover sua Conta do Google ou alternar entre contas diferentes.

Quer aproveitar ao máximo os apps do Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se em um teste do Google Workspace sem custo financeiro.

Sair do Gmail no seu computador

1. Abra o Gmail.
  2. No canto superior direito, clique na sua foto.
  3. Clique em Sair.

Sair do Gmail em outro computador

Caso você tenha se esquecido de sair do seu e-mail em outro computador, poderá sair do Gmail remotamente.

1. Abra o Gmail.
  2. No canto inferior direito, clique em Detalhes e Sair de todas as outras sessões da Web.

Dica: se você estiver usando um computador público ou compartilhado, saia da sua Conta do Google quando terminar. Saiba mais sobre como fazer login no Google com segurança.

Alternar entre contas sem sair

Você pode usar várias contas no mesmo navegador com o login múltiplo. Nesse caso, será possível alternar entre as contas sem sair de nenhuma delas. Saiba mais sobre como fazer login em várias contas.