Termine sessão no Gmail

Consoante o dispositivo em que utiliza o Gmail, pode terminar sessão no Gmail, remover uma Conta Google ou alternar entre contas diferentes.

Pretende aproveitar melhor as apps Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se numa avaliação do Google Workspace sem custo financeiro.

Terminar sessão no seu computador

1. Abra o Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique na sua foto.
  3. Clique em Terminar sessão.

Termine sessão noutro dispositivo

Se se esqueceu de terminar sessão no seu email noutro computador, pode terminar sessão remotamente no Gmail:

1. Abra o Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique na sua foto.
  3. Clique em Gerir a sua Conta Google.
  4. Clique em Segurança.
  5. Em "Os seus dispositivos", clique em Gerir todos os dispositivos.
  6. Escolha um dispositivo
  7. Clique em Terminar sessão.

Mude de conta sem terminar sessão

Pode utilizar várias contas no mesmo navegador através do início de sessão integrado. Pode então mudar de conta sem terminar sessão em qualquer uma delas. Saiba mais acerca de iniciar sessão em várias contas.