Disconnessione da Gmail

A seconda del dispositivo, puoi uscire da Gmail, rimuovere il tuo account Google o passare da un account all'altro.

L'unico modo per disconnettersi dall'app Gmail è quello di rimuovere l'intero account dal telefono o tablet.

Tuttavia, puoi eseguire molte delle stesse operazioni attraverso altre azioni.

Opzioni di disconnessione

Rimozione dell'account Google dal dispositivo

Quando si rimuove un account, l'account viene rimosso da tutte le app sul dispositivo. Se rimuovi il tuo account, non sarai più collegato a nessun prodotto Google, come Maps o YouTube.

Questa opzione è utile se vuoi rimuovere le tue informazioni personali dal dispositivo prima di darlo a qualcun altro.

Nota. Rimuovendo l'account dal tuo telefono o tablet non eliminerai l'account stesso, perciò potrai ancora utilizzarlo da un computer o da altri dispositivi.

1. Apri l'app Gmail Gmail app.
  2. Tocca il Menu Menu in alto a sinistra.
  3. Tocca il tuo account.
  4. Tocca Gestisci account e poi Modifica e poi Rimuovi.
Accesso con un altro account

Se hai aggiunto più account nell'app Gmail, puoi passare da un account all'altro.

1. Apri l'app Gmail Gmail app.
  2. Tocca il Menu Menu in alto a sinistra.
  3. Tocca l'indirizzo del tuo account (salta questo passaggio su iPad).
  4. Tocca l'account a cui vuoi passare.