Uscire da Gmail

A seconda del dispositivo utilizzato, puoi uscire da Gmail, rimuovere il tuo Account Google o passare da un account all'altro.

L'unico modo per uscire dall'app Gmail è quello di rimuovere l'intero account dal telefono o dal tablet.

Tuttavia, puoi eseguire molte delle stesse operazioni attraverso altre azioni.

Opzioni di disconnessione

Rimuovere l'account Google dal dispositivo

Quando rimuovi un account, questo viene rimosso da tutte le app sul dispositivo. Se rimuovi il tuo account, non sarai più collegato a nessun prodotto Google, come Maps o YouTube.

Questa opzione è utile se vuoi rimuovere le tue informazioni personali dal dispositivo prima di darlo a qualcun altro.

Nota: la rimozione dell'account dal telefono o dal tablet non comporta l'eliminazione dell'account stesso, perciò potrai ancora utilizzarlo su un computer o su altri dispositivi.

1. Sull'iPhone o sull'iPad, apri l'app Gmail Gmail.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Gestisci gli account su questo dispositivo.
  4. Seleziona il tuo account.
  5. In basso, tocca Rimuovi account.
Accedere con un altro account

Se hai aggiunto più account nell'app Gmail, puoi passare da un account all'altro.

1. Sull'iPhone o sull'iPad, apri l'app Gmail Gmail.
  2. In alto a sinistra, tocca il menu Menu.
  3. Tocca l'indirizzo del tuo account. Se usi un dispositivo iPad, ignora questo passaggio.
  4. Tocca l'account a cui vuoi passare.