Disconnessione da Gmail

A seconda del dispositivo, puoi uscire da Gmail, rimuovere il tuo account Google o passare da un account all'altro.

Disconnessione da un computer

1. Apri Gmail.
  2. Fai clic sulla tua foto in alto a destra.
  3. Fai clic su Esci.

Disconnessione da un altro computer

Se ti sei dimenticato di uscire da Gmail su un altro computer, puoi farlo in remoto.

1. Apri Gmail.
  2. Nell'angolo in basso a destra, fai clic su Dettagli e poi Esci da tutte le altre sessioni web.

Suggerimento. Se utilizzi un computer condiviso o pubblico, esci dal tuo account Google prima di lasciare il computer. Ulteriori informazioni su come accedere a Google in modo sicuro.

Passare da un account all'altro senza uscire

Puoi utilizzare più account nello stesso browser mediante l'accesso simultaneo. Successivamente potrai passare da un account all'altro senza uscire da nessuno degli account. Ulteriori informazioni sull'accesso a più account.

Michelle è un'esperta di Gmail e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lasciale un feedback.