Tieni sotto controllo quello che conta con la nuova interfaccia di Gmail. Scopri di più sul nuovo layout.

Uscire dall'account Gmail

A seconda del dispositivo utilizzato, puoi uscire da Gmail, rimuovere il tuo Account Google o passare da un account all'altro.

Per usare al meglio le app Google al lavoro o a scuola, registrati per provare Google Workspace senza costi.

Opzioni di disconnessione

L'unico modo per disconnetterti dall'app Gmail è rimuovere l'intero account dal telefono o tablet.

Tuttavia, puoi eseguire molte delle stesse operazioni attraverso altre azioni.

Rimuovere l'Account Google dal dispositivo

Quando rimuovi un account, questo viene rimosso da tutte le app sul dispositivo. Se rimuovi il tuo account, non sarai più collegato a nessun prodotto Google, come Maps o YouTube.

Questa opzione è utile se vuoi rimuovere le tue informazioni personali dal dispositivo prima di darlo a qualcun altro.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Gmail .
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Gestisci gli account su questo dispositivo.
  4. Tocca Rimuovi da questo dispositivo.
Suggerimento: la rimozione dell'account dal tuo telefono o tablet non comporta l'eliminazione dell'account stesso, perciò potrai ancora utilizzarlo da un computer o da altri dispositivi.
Accedere con un altro account

Se hai aggiunto più account nell'app Gmail, puoi passare da un account all'altro. I messaggi nell'app Gmail rimangono separati per ciascun account.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Gmail .
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca l'account che vuoi utilizzare.