Tieni sotto controllo quello che conta con la nuova interfaccia di Gmail. Scopri di più sul nuovo layout.

Uscire dall'account Gmail

A seconda del dispositivo utilizzato, puoi uscire da Gmail, rimuovere il tuo Account Google o passare da un account all'altro.

Per usare al meglio le app Google al lavoro o a scuola, registrati per provare Google Workspace senza costi.

Uscire dall'account da un computer

1. Apri Gmail.
  2. Fai clic sulla tua foto in alto a destra.
  3. Fai clic su Esci.

Uscire dall'account da un altro computer

Se hai dimenticato di uscire da Gmail su un altro computer, puoi farlo da remoto.

1. Apri Gmail.
  2. Nell'angolo in basso a destra, fai clic su Dettagli e poi Esci da tutte le altre sessioni web.

Suggerimento: se utilizzi un computer condiviso o pubblico, esci dal tuo Account Google prima di lasciare il computer. Scopri di più su come accedere a Google in modo sicuro.

Passare a un altro account senza disconnettersi

Grazie all'accesso simultaneo, puoi utilizzare più account nello stesso browser. In questo modo, puoi passare da un account all'altro senza disconnetterti da nessuno degli account. Scopri di più sull'accesso a più account.