Non perderti il nuovo modo di organizzare uno spazio. Scopri di più sull'organizzazione in thread.

Uscire dall'account Gmail

A seconda del dispositivo utilizzato, puoi uscire da Gmail, rimuovere il tuo Account Google o passare da un account all'altro.

Per usare al meglio le app Google al lavoro o a scuola, registrati per provare Google Workspace senza costi.

Uscire dall'account da un computer

1. Apri Gmail.
  2. Fai clic sulla tua foto in alto a destra.
  3. Fai clic su Esci.

Passare a un altro account senza disconnettersi

Grazie all'accesso simultaneo, puoi utilizzare più account nello stesso browser. In questo modo, puoi passare da un account all'altro senza disconnetterti da nessuno degli account. Scopri di più sull'accesso a più account.