Uscire dall'account Gmail

A seconda del dispositivo utilizzato, puoi uscire da Gmail, rimuovere il tuo Account Google o passare da un account all'altro.

Per sfruttare al meglio le app Google al lavoro o a scuola, registrati per una prova di Google Workspace senza costi aggiuntivi.

Uscire dall'account da un computer

1. Apri Gmail.
  2. Fai clic sulla tua foto in alto a destra.
  3. Fai clic su Esci.

Uscire dall'account da un altro dispositivo

Se hai dimenticato di uscire da Gmail su un altro computer, puoi farlo da remoto:

1. Apri Gmail.
  2. Fai clic sulla tua foto in alto a destra.
  3. Fai clic su Gestisci il tuo Account Google.
  4. Fai clic su Sicurezza.
  5. Nella sezione "I tuoi dispositivi", fai clic su Gestisci tutti i dispositivi.
  6. Scegli un dispositivo.
  7. Fai clic su Esci.

Passare a un altro account senza disconnettersi

Grazie all'accesso simultaneo, puoi utilizzare più account nello stesso browser. In questo modo, puoi passare da un account all'altro senza disconnetterti da nessuno degli account. Scopri di più sull'accesso a più account.