Uscire da Gmail

A seconda del dispositivo utilizzato, puoi uscire da Gmail, rimuovere il tuo Account Google o passare da un account all'altro.

L'unico modo per disconnetterti dall'app Gmail è quello di rimuovere l'intero account dal telefono o tablet.

Tuttavia, puoi eseguire molte delle stesse operazioni attraverso altre azioni.

Opzioni di disconnessione

Rimuovere l'account Google dal dispositivo

Quando rimuovi un account, questo viene rimosso da tutte le app sul dispositivo. Se rimuovi il tuo account, non sarai più collegato a nessun prodotto Google, come Maps o YouTube.

Questa opzione è utile se vuoi rimuovere le tue informazioni personali dal dispositivo prima di darlo a qualcun altro.

Nota: la rimozione dell'account dal tuo telefono o tablet non comporta l'eliminazione dell'account stesso, perciò potrai ancora utilizzarlo da un computer o da altri dispositivi.

1. Apri l'app Gmail Gmail dal tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Gestisci gli account su questo dispositivo.
  4. Seleziona il tuo account.
  5. In basso, tocca Rimuovi account
Controllare la posta da un altro account

Suggerimento: se condividi un dispositivo con altre persone, prova ad aggiungerle come utenti separati o ad aggiungerle come ospiti sul dispositivo.

L'opzione per controllare la posta da un account non Gmail è disponibile solo se utilizzi una versione aggiornata dell'app Gmail. Se questi passaggi non funzionano, aggiorna l'app Gmail e riprova.

1. Apri l'app Gmail Gmail dal tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Aggiungi un altro account.
  4. Scegli il tipo di account che vuoi aggiungere.
    • Se controlli le email di scuola o lavoro con Outlook per Windows, seleziona Outlook, Hotmail e Live.
    • Se non vedi il tuo servizio email, seleziona Altro.
  5. Segui la procedura indicata sullo schermo per aggiungere l'account.
  6. Tocca l'account che vuoi utilizzare.