Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Cerrar la sesión de Gmail

El procedimiento varía según el dispositivo en el que uses Gmail: en unos tienes que cerrar la sesión de Gmail; en otros, quitar tu cuenta de Google, y en otros, cambiar de cuenta.

¿Quieres sacar más partido de las aplicaciones de Google en tu trabajo o en tu centro educativo?  Regístrate para disfrutar de una prueba de Google Workspace sin coste adicional.

Cerrar la sesión en tu ordenador

1. Abre Gmail.
  2. Haz clic en tu foto (arriba a la derecha).
  3. Haz clic en Cerrar sesión.

Cerrar la sesión en otro dispositivo

Si te has olvidado de cerrar la sesión de Gmail en un ordenador, puedes hacerlo de forma remota desde otro:

1. Abre Gmail.
  2. Haz clic en tu foto (arriba a la derecha).
  3. Haz clic en Gestionar tu cuenta de Google.
  4. Haz clic en Seguridad.
  5. En "Tus dispositivos", haz clic en Gestionar todos los dispositivos.
  6. Elige un dispositivo.
  7. Haz clic en Cerrar sesión.

Cambiar de cuenta sin cerrar la sesión

Con el inicio de sesión múltiple, puedes utilizar varias cuentas en el mismo navegador. Después, puedes pasar de una cuenta a otra sin tener que cerrar la sesión en ninguna de ellas. Consulta más información sobre cómo iniciar sesión en varias cuentas a la vez.