Se déconnecter de Gmail

Si vous utilisez un ordinateur public dans une bibliothèque ou un cybercafé, n'oubliez pas qu'il ne suffit pas toujours de fermer le navigateur pour vous déconnecter des services que vous venez d'utiliser. Veillez donc à bien vous déconnecter.

Se déconnecter de Gmail sur un ordinateur

1. Ouvrez Gmail.
  2. Cliquez sur l'image du compte, en haut à droite de la page. Si c'est votre adresse e-mail qui apparaît à cet endroit, cliquez dessus.
    Image compte

3. Cliquez sur Déconnexion.
    Déconnexion

Astuce : Changer de compte sans se déconnecter

Vous pouvez vous connecter à un autre compte sans vous déconnecter du premier. Vous avez en effet la possibilité de vous connecter à plusieurs comptes à la fois en utilisant l'une de ces deux méthodes :

Vous avez oublié de vous déconnecter ?

Si vous avez omis de vous déconnecter de sessions ouvertes sur un autre ordinateur, vous pouvez réparer cet oubli en cliquant successivement sur Détails et Fermer toutes les autres sessions, en bas à droite de la page Gmail.

Se déconnecter sur un appareil mobile