On nous a signalé que certains utilisateurs avaient été déconnectés de leur compte de manière inattendue. Nous étudions actuellement ce problème. Cependant, ne vous inquiétez pas : rien n'indique qu'il s'agit d'une tentative d'hameçonnage ou d'atteinte à la sécurité des comptes. Veuillez essayer de vous reconnecter sur accounts.google.com. Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez utiliser ce lien pour le récupérer. Si vous utilisez la validation en deux étapes, la réception de votre code SMS a pu être retardée. Veuillez réessayer ou utiliser des codes de secours.

Se déconnecter de Gmail

Selon l'appareil sur lequel vous utilisez Gmail, vous pouvez vous déconnecter de cette application, retirer votre compte Google ou basculer entre différents comptes.

Se déconnecter sur un ordinateur

1. Ouvrez Gmail.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre photo.
  3. Cliquez sur Déconnexion.

Se déconnecter sur un autre ordinateur

Si vous avez omis de vous déconnecter de sessions ouvertes sur un autre ordinateur, vous pouvez réparer cet oubli en vous déconnectant à distance de Gmail.

1. Ouvrez Gmail.
  2. Dans l'angle inférieur droit, cliquez sur Détails puis Se déconnecter de toutes les autres sessions Web.

Conseil : Si vous utilisez un ordinateur public ou partagé, déconnectez-vous de votre compte Google lorsque vous avez terminé. En savoir plus sur la connexion sécurisée à Google

Changer de compte sans se déconnecter

La fonction de connexion multicompte vous permet d'utiliser plusieurs comptes dans le même navigateur. Vous pouvez alors basculer d'un compte à l'autre sans vous déconnecter. En savoir plus sur la connexion multicompte

Vivian est l'experte Gmail qui a rédigé cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part de vos commentaires relatifs à cette page.