Se déconnecter

Lorsque vous utilisez des ordinateurs publics, par exemple dans une bibliothèque ou un cybercafé, rappelez-vous que vous pouvez rester connecté à tous les services que vous avez utilisés même après avoir fermé le navigateur. Ainsi, lorsque vous utilisez un ordinateur public, assurez-vous de vous déconnecter.

Se déconnecter sur un ordinateur

1. Ouvrez Gmail.
  2. Cliquez sur la photo de votre compte dans l'angle supérieur droit. Si votre adresse e-mail s'affiche à la place de votre photo, vous pouvez également cliquer dessus.
    Image compte

3. Cliquez sur Déconnexion.
    Déconnexion

Astuce : changer de compte sans se déconnecter

Si vous voulez vous connecter à un autre compte, vous ne devez pas obligatoirement vous déconnecter du premier. Vous pouvez vous connecter à plusieurs comptes à la fois en utilisant l'une des deux méthodes suivantes :

Vous avez oublié de vous déconnecter ?

Si vous avez oublié de vous déconnecter de votre compte de messagerie sur un autre ordinateur, vous pouvez vous déconnecter de vos autres sessions Gmail en cliquant sur Détails dans l'angle inférieur droit de Gmail, puis sur Se déconnecter de toutes les autres sessions Web.

Se déconnecter sur un appareil mobile