Cómo salir de Gmail

En función del dispositivo en el que uses Gmail, podrás salir de la app, quitar tu Cuenta de Google o alternar entre diferentes cuentas.

¿Deseas aprovechar al máximo las apps de Google en el trabajo o en tu institución educativa? Regístrate para obtener una prueba de Google Workspace sin cargo.

Cómo salir de la cuenta en la computadora

1. Abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en tu foto.
  3. Haz clic en Salir.

Cómo salir de la cuenta desde otra computadora

Si te olvidaste de salir de tu cuenta de correo electrónico en otra computadora, puedes salir de Gmail de forma remota.

1. Abre Gmail.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en Detalles y luego Salir de todas las demás sesiones web.

Sugerencia: Si usas una computadora pública o compartida, sal de tu Cuenta de Google antes de dejar de usar el equipo. Obtén más información para acceder a Google de forma segura.

Cómo cambiar de cuenta sin salir

Puedes usar varias cuentas en el mismo navegador por medio del acceso múltiple. Luego, puedes alternar tus cuentas sin salir de ninguna de ellas. Obtén más información para acceder a varias cuentas.