Cómo salir de Gmail

En función del dispositivo en que usas Gmail, puedes salir de la app, quitar tu cuenta de Google o alternar entre diferentes cuentas.

Cómo salir de tu cuenta en una computadora

1. Abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en tu foto.
  3. Haz clic en Salir.

Cómo salir de la cuenta desde otra computadora

Si te olvidaste de salir de tu cuenta de correo electrónico en otra computadora, puedes salir de Gmail de forma remota.

1. Abre Gmail.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en Detalles y luego Salir de todas las demás sesiones web.

Sugerencia: Si usas una computadora pública o compartida, sal de tu cuenta de Google antes de abandonar el equipo. Obtén más información sobre cómo acceder a Google de forma segura.

Cómo cambiar de cuentas sin salir

Puedes usar varias cuentas en el mismo navegador por medio del acceso múltiple. Luego, puedes alternar entre tus cuentas sin salir de ninguna de ellas. Obtén más información sobre cómo acceder a varias cuentas.