Cerrar la sesión de Gmail

El procedimiento varía según el dispositivo en el que uses Gmail: en unos tienes que cerrar la sesión de Gmail; en otros, quitar tu cuenta de Google; y en otros, cambiar de cuenta.

Cerrar la sesión en tu ordenador

1. Abre Gmail.
  2. Haz clic en tu foto (arriba a la derecha).
  3. Haz clic en Cerrar sesión.

Cerrar la sesión en otro ordenador

Si te has olvidado de cerrar la sesión de Gmail en un ordenador, puedes hacerlo de forma remota desde otro.

1. Abre Gmail.
  2. Abajo a la derecha, haz clic en Información detallada a continuación Cerrar todas las demás sesiones abiertas en la Web.

Consejo: Si utilizas un ordenador público o compartido, cierra la sesión de tu cuenta de Google antes de irte para que otros usuarios no puedan ver tu correo y otros datos. Consulta más información sobre el inicio de sesión seguro en Google.

Cambiar de cuenta sin cerrar la sesión

Con el inicio de sesión múltiple, puedes utilizar varias cuentas en el mismo navegador. Después, puedes pasar de una cuenta a otra sin tener que cerrar la sesión en ninguna de ellas. Consulta más información sobre cómo iniciar sesión en varias cuentas a la vez.

Vivian es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.