Cómo cerrar sesión

Si estás en un ordenador de uso público (de una biblioteca o un cibercafé, por ejemplo), recuerda que solo con salir del navegador no te desconectas de los servicios que hayas estado usando. Así que, cuando utilices un ordenador público, acuérdate siempre de cerrar tu sesión.

Cómo cerrar sesión en un ordenador

1. Abre Gmail.
  2. Haz clic en la foto de tu cuenta (arriba a la derecha). Si en vez de una foto ves una dirección de correo electrónico, haz clic en la dirección.
    imagen cuenta

3. Haz clic en Cerrar sesión.
    salir

Consejo: Pasa de una cuenta a otra sin cerrar las sesiones

Si quieres iniciar sesión en otra cuenta, no tienes que cerrar la sesión que tienes abierta ya. Incluso puedes iniciar sesión en varias cuentas a la vez de estas dos maneras:

¿Te has olvidado de cerrar la sesión?

Si no te has acordado de cerrar la sesión de Gmail en un ordenador, puedes hacerlo desde otro. Ve a la esquina inferior derecha de Gmail, haz clic en Información detallada y luego en Cerrar todas las demás sesiones.

Cómo cerrar sesión en un dispositivo móvil