Cerrar sesión

Si utilizas un ordenador público (de una biblioteca o un cibercafé, por ejemplo), recuerda que solo con cerrar el navegador no cierras sesión en los servicios que hayas estado usando. Así que, cuando utilices un ordenador público, asegúrate de cerrar sesión.

Cerrar sesión en un ordenador

1. Abre Gmail.
  2. Haz clic en la foto de tu cuenta en la esquina superior derecha. Si en vez de una foto ves una dirección de correo electrónico, haz clic en la dirección.
    imagen cuenta

3. Haz clic en Cerrar sesión.
    salir

Consejo: Pasa de una cuenta a otra sin cerrar las sesiones

Si quieres iniciar sesión en otra cuenta, no tienes que cerrar la sesión que tienes abierta ya. En su lugar, puedes iniciar sesión en varias cuentas a la vez de estas dos maneras:

¿Te has olvidado de cerrar sesión?

Si no te has acordado de cerrar sesión en tu correo electrónico en otro ordenador, puedes cerrar sesión en otras sesiones de Gmail. Para ello, ve a la esquina inferior derecha de Gmail, haz clic en Información detallada y, a continuación en Cerrar todas las demás sesiones abiertas en la Web.

Cerrar sesión en un dispositivo móvil