Aus Gmail abmelden

Je nachdem, auf welchem Gerät Sie Gmail verwenden, können Sie sich entweder aus Gmail abmelden, Ihr Google-Konto vom Gerät entfernen oder zwischen verschiedenen Konten wechseln.

Sie möchten die Apps von Google in Ihrem Unternehmen oder Ihrer Bildungseinrichtung noch besser nutzen?  Registrieren Sie sich für einen kostenlosen Google Workspace-Testzeitraum.

Auf dem eigenen Computer von Gmail abmelden

1. Öffnen Sie Gmail.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Foto.
  3. Klicken Sie auf Abmelden.

Auf einem anderen Computer von Gmail abmelden

Wenn Sie vergessen haben, sich auf einem anderen Computer aus Ihrem E-Mail-Konto abzumelden, können Sie sich immer noch per Remotezugriff aus Gmail abmelden.

1. Öffnen Sie Gmail.
  2. Klicken Sie rechts unten auf „Details“ und dann „Aus allen anderen Websitzungen abmelden“.

Tipp: Falls Sie einen Computer verwenden, der von mehreren Personen genutzt wird, sollten Sie sich immer aus Ihrem Google-Konto abmelden, bevor Sie den Computer verlassen. Weitere Informationen zur sicheren Anmeldung in Google

Zwischen Konten wechseln ohne Abmelden

Mithilfe der Mehrfachanmeldung können Sie im selben Browser mehrere Konten verwenden. Sie können dann einfach zwischen Ihren Konten wechseln, ohne sich ab- und wieder anmelden zu müssen. Weitere Informationen zur Anmeldung in mehreren Konten