Cerrar la sesión de Gmail

El procedimiento varía según el dispositivo en el que uses Gmail: en unos tienes que cerrar la sesión de Gmail; en otros, quitar tu cuenta de Google, y en otros, cambiar de cuenta.

¿Quieres sacar más partido de las aplicaciones de Google en tu trabajo o en tu centro educativo?  Regístrate para disfrutar de una prueba de Google Workspace sin coste adicional.

Opciones para cerrar la sesión

La única forma de cerrar la sesión de la aplicación Gmail es quitar toda tu cuenta del teléfono o tablet.

No obstante, hay otras maneras de hacer muchas de estas tareas.

Quitar una cuenta de Google de un dispositivo

Cuando quitas una cuenta, esta desaparece de todas las aplicaciones del dispositivo. Por lo tanto, cierras la sesión de todos los productos de Google, como Maps o YouTube.

Es una opción práctica si quieres borrar tus datos personales del dispositivo antes de dárselo a otra persona.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail .
  2. En la esquina superior derecha, toca tu foto de perfil.
  3. Toca Gestionar las cuentas de este dispositivo.
  4. Toca Quitar de este dispositivo.
Nota: Al quitarla del teléfono o tablet, la cuenta no se elimina. Puedes seguir usándola en ordenadores y en otros dispositivos.
Iniciar sesión con otra cuenta

Si has añadido varias cuentas a la aplicación Gmail, puedes pasar de una a otra. En la aplicación Gmail, los mensajes de las distintas cuentas no se mezclan.

1. Abre la aplicación Gmail  en un iPhone o iPad.
  2. En la esquina superior derecha, toca tu foto de perfil.
  3. Toca la cuenta que quieras utilizar.