Se déconnecter de Gmail

Selon l'appareil sur lequel vous utilisez Gmail, vous pouvez vous déconnecter de cette application, retirer votre compte Google ou basculer entre différents comptes.

Vous voulez exploiter tout le potentiel des applications Google au travail ou à l'école ?  Inscrivez-vous à un essai gratuit de Google Workspace.

Se déconnecter sur un ordinateur

1. Ouvrez Gmail.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre photo.
  3. Cliquez sur Déconnexion.

Se déconnecter depuis un autre ordinateur

Si vous avez omis de vous déconnecter de sessions ouvertes sur un autre ordinateur, vous pouvez vous déconnecter à distance de Gmail.

1. Ouvrez Gmail.
  2. En bas à droite, cliquez sur Détails puis Se déconnecter de toutes les autres sessions Web.

Conseil : Si vous utilisez un ordinateur public ou partagé, déconnectez-vous de votre compte Google lorsque vous avez terminé. En savoir plus sur la connexion sécurisée à Google

Changer de compte sans se déconnecter

La fonctionnalité de connexion multicompte vous permet d'utiliser plusieurs comptes dans le même navigateur. Vous pouvez alors basculer d'un compte à l'autre sans vous déconnecter. En savoir plus sur la connexion multicompte