Cómo salir de Gmail

En función del dispositivo en el que uses Gmail, podrás salir de la app, quitar tu Cuenta de Google o alternar entre diferentes cuentas.

¿Deseas aprovechar al máximo las apps de Google en el trabajo o en tu institución educativa?  Regístrate para obtener una prueba de Google Workspace sin cargo.

Cómo salir de la cuenta en la computadora

1. Abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en tu foto.
  3. Haz clic en Salir.

Sal de tu cuenta en otro dispositivo

Si te olvidaste de salir de tu cuenta de correo electrónico en otra computadora, puedes salir de Gmail de forma remota.

1. Abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en tu foto.
  3. Haz clic en Administrar tu Cuenta de Google.
  4. Haga clic en Seguridad.
  5. En “Tus dispositivos”, haz clic en Administrar todos los dispositivos.
  6. Elige un dispositivo.
  7. Haz clic en Salir.

Cómo cambiar de cuenta sin salir

Puedes usar varias cuentas en el mismo navegador por medio del acceso múltiple. Luego, puedes alternar tus cuentas sin salir de ninguna de ellas. Obtén más información para acceder a varias cuentas.