Cómo salir de Gmail

En función del dispositivo en que usas Gmail, puedes salir de la app, quitar tu cuenta de Google o alternar entre diferentes cuentas.

La única forma de salir de la app de Gmail es quitar la cuenta completa de tu teléfono o tablet.

Sin embargo, puedes realizar muchas de estas mismas tareas con otras acciones.

Opciones para salir de la cuenta

Cómo quitar la cuenta de Google del dispositivo

Cuando quitas una cuenta, esta cuenta se quita de todas las apps del dispositivo. Cuando quitas tu cuenta, no podrás acceder a ningún producto de Google, como Maps o YouTube.

Esta opción resulta útil si deseas quitar la información personal del dispositivo antes de dárselo a otra persona.

Nota: Aunque quites la cuenta de tu teléfono o tablet, esta no se borrará en sí, por lo que aún podrás usarla en una computadora y otros dispositivos.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Gmail Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona Administrar las cuentas de este dispositivo.
  4. Elige tu cuenta.
  5. En la parte inferior, presiona Quitar cuenta
Cómo revisar el correo electrónico de otra cuenta

Sugerencia: Si compartes un dispositivo con otras personas, intenta agregarlas como usuarios independientes o como invitados en tu dispositivo.

La opción de consultar el correo electrónico de una cuenta ajena a Gmail solo aparece si usas una versión actualizada de la app de Gmail. Si estos pasos no dan resultado, intenta actualizar la app de Gmail y, luego, vuelve a intentarlo.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Gmail Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona Agregar otra cuenta.
  4. Elige el tipo de cuenta que deseas agregar.
    • Si revisas los correos electrónicos del trabajo o una institución educativa con Outlook para Windows, selecciona Outlook, Hotmail y Live.
    • Si no ves tu servicio de correo electrónico, selecciona Otro.
  5. Para agregar tu cuenta, sigue los pasos que aparecen en la pantalla.
  6. Presiona la cuenta que deseas usar.