Cerrar la sesión de Gmail

El procedimiento varía según el dispositivo en el que uses Gmail: en unos tienes que cerrar la sesión de Gmail; en otros, quitar tu cuenta de Google; y en otros, cambiar de cuenta.

La única forma de cerrar la sesión de la aplicación Gmail es quitar toda tu cuenta del teléfono o tablet.

No obstante, hay otras maneras de hacer muchas de estas tareas.

Opciones para cerrar la sesión

Quitar del dispositivo tu cuenta de Google

Cuando quitas una cuenta, esta desaparece de todas las aplicaciones del dispositivo. Por lo tanto, cierras la sesión de todos los productos de Google, como Maps o YouTube.

Es una opción práctica si quieres borrar tus datos personales del dispositivo antes de dárselo a otra persona.

Nota: Al quitarla del teléfono o tablet, la cuenta no se elimina. Puedes seguir usándola en un ordenador y en otros dispositivos.

1. Abre la aplicación Ajustes del dispositivo.
  2. Busca el apartado "Cuentas".
  3. Elimina la cuenta.
Consultar el correo de otra cuenta

Consejo: Si compartes un dispositivo con otras personas, puedes añadirlas como usuarios independientes o añadirlas como invitadas a tu dispositivo.

Solo verás la opción de consultar el correo de una cuenta que no sea de Gmail si usas una versión reciente de la aplicación Gmail. Si estos pasos no funcionan, actualiza la aplicación Gmail y luego vuelve a intentarlo.

1. Abre la aplicación Gmail Gmail app.
  2. Toca el menú Menú que hay arriba a la izquierda.
  3. A la derecha de tu nombre de usuario, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Toca Añadir cuenta.
  5. Elige el tipo de cuenta que quieras añadir.
  6. Sigue los pasos indicados en la pantalla para añadir tu cuenta.
  7. Vuelve a la página principal de la aplicación Gmail.
  8. Toca el menú Menú que hay arriba a la izquierda.
  9. A la derecha de tu nombre de usuario, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  10. Toca la cuenta que quieras utilizar.

Vivian es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.