Se déconnecter de Gmail

Selon l'appareil sur lequel vous utilisez Gmail, vous pouvez vous déconnecter de cette application, retirer votre compte Google ou basculer entre différents comptes.

Vous voulez exploiter tout le potentiel des applications Google au travail ou à l'école ?  Inscrivez-vous pour essayer Google Workspace sans frais.

Se déconnecter sur un ordinateur

1. Ouvrez Gmail.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre photo.
  3. Cliquez sur Déconnexion.

Se déconnecter sur un autre appareil

Si vous avez oublié de vous déconnecter de votre messagerie sur un autre ordinateur, vous pouvez vous déconnecter à distance de Gmail :

1. Ouvrez Gmail.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre photo.
  3. Cliquez sur Gérer votre compte Google.
  4. Cliquez sur Sécurité.
  5. Sous "Vos appareils", cliquez sur Gérer tous les appareils.
  6. Sélectionnez un appareil.
  7. Cliquez sur Déconnexion.

Changer de compte sans se déconnecter

La fonctionnalité de connexion multicompte vous permet d'utiliser plusieurs comptes dans le même navigateur. Vous pouvez alors basculer d'un compte à l'autre sans vous déconnecter. En savoir plus sur la connexion multicompte