¿Puedo bloquear mensajes que provengan de determinados usuarios?

Si bien de momento no es posible bloquear mensajes que provengan de direcciones o dominios específicos, se pueden configurar filtros para enviar spam directamente a la Papelera.

Para ello, proceda como sigue:

1. Haz clic en Crear un filtro, situado debajo del cuadro de búsqueda que apareces en la parte superior de cualquier página de Gmail.
  2. Rellene los campos pertinentes con los criterios de filtraje y haz clic en 'Paso siguiente.
  3. Elige la acción que deseas que realicen los mensajes en cuestión haciendo clic en la casilla pertinente. (En este caso concreto, deberás marcar la casilla Eliminarlo).
  4. Haz clic en Crear un filtro.
Para modificar o inhabilitar un filtro, haz clic en Configuración.