Corrija erros de ortografia e gramática à medida que escreve no Gmail

Pode definir o Gmail para verificar a ortografia e a gramática dos seus emails à medida que escreve.
  1. No computador, abra o Gmail
  2. Clique em Definições  e, em seguida, Definições.
  3. Na parte superior, clique em Geral.
  4. Ative ou desative as seguintes ferramentas:
  • Gramática
  • Ortografia
  • Correção automática
Sugestão: uma linha tracejada será apresentada temporariamente a azul para gramática ou a vermelho para sugestões ortográficas. Para anular uma alteração, clique na palavra sublinhada e, em seguida, Anular
Importante: a funcionalidade não está disponível em todos os idiomas.

Utilize a Correção automática com um leitor de ecrã

Pode continuar a utilizar a Correção automática com um leitor de ecrã. Para anular uma alteração, utilize as teclas de seta para encontrar a palavra sublinhada e prima Tab e, em seguida, Enter.