Controllo ortografico dei messaggi di Gmail

Puoi eseguire un controllo ortografico nelle tue email prima di inviarle.

1. Apri Gmail su un computer.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Scrivi.
  3. Scrivi il messaggio.
  4. In basso a destra, fai clic su Altro Altroe poiControllo ortografico.

Correggere le parole errate durante la digitazione

Quando scrivi una parola in modo errato, Gmail può correggerla automaticamente con la correzione automatica. Ciò vale solo se utilizzi Gmail per lavoro, a scuola o per un'altra organizzazione.

Per attivare la correzione ortografica, procedi nel seguente modo:

1. Apri Gmail sul tuo computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazionie poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Generali" fai scorrere fino a "Correzione automatica".
  4. Seleziona Correzione automatica attiva.

Nota: sotto la parola modificata, comparirà temporaneamente una linea tratteggiata. Per annullare una modifica ortografica, fai clic sulla parola sottolineata e poi Annulla.

Utilizzare la correzione ortografica con uno screen reader

Puoi ancora utilizzare la correzione ortografica con uno screen reader. Per annullare una modifica, utilizza i tasti freccia per trovare la parola sottolineata, quindi premi TAB e poi Invio.