Corrige la ortografía y la gramática mientras escribes en Gmail

Puedes hacer que Gmail revise la ortografía y la gramática de tus correos electrónicos mientras escribes.
  1. En la computadora, abre Google Gmail
  2. Haz clic en Configuración  y luego Configuración.
  3. En la parte superior, haz clic en General.
  4. Activa o desactiva las siguientes herramientas:
  • Gramática
  • Ortografía
  • Autocorrección
Sugerencia: Aparecerá una línea punteada temporalmente en azul para las sugerencias gramaticales o en rojo para las sugerencias de ortografía. Para deshacer un cambio, haz clic en la palabra subrayada y luego Deshacer
Importante: La función no está disponible en todos los idiomas.

Cómo usar la función Autocorrección con un lector de pantalla

Puedes usar la función Autocorrección con un lector de pantalla. Para deshacer un cambio, usa las teclas de flecha para buscar la palabra subrayada y presiona Tab y luego Intro.