Revisar la ortografía de los mensajes de Gmail

Puedes revisar la ortografía de tus correos electrónicos antes de enviarlos.

1. Abre Gmail en el ordenador.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Redactar.
  3. Escribe el mensaje.
  4. Abajo a la derecha, haz clic en Más Más y luego Comprobar ortografía.

Corregir palabras mal escritas a medida que escribes

Cuando escribes mal una palabra, Gmail puede corregirla automáticamente con la función de autocorrección. Esta función solo está disponible si utilizas Gmail en tu trabajo, en un centro educativo o en otra organización.

Para activar la autocorrección:

1. Abre Gmail en el ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes y luego Configuración.
  3. En "General", desplázate hasta "Autocorrección".
  4. Selecciona Autocorrección activada.

Nota: Debajo de la palabra modificada, aparecerá temporalmente una línea de puntos. Para deshacer un cambio de ortografía, haz clic en la palabra subrayada y luego Deshacer.

Utilizar la función de autocorrección con un lector de pantalla

Puedes utilizar la función de autocorrección con un lector de pantalla. Para deshacer un cambio, utiliza las teclas de flecha para buscar la palabra subrayada y, a continuación, pulsa Tabulador y luego Intro.