Corregir la ortografía y la gramática mientras escribes en Gmail

Puedes hacer que Gmail revise la ortografía y la gramática de tus correos electrónicos mientras los redactas.
  1. En tu ordenador, abre Gmail
  2. Haz clic en la rueda dentada  y luego Configuración.
  3. En la parte superior, haz clic en General.
  4. Activa o desactiva las siguientes herramientas:
  • Gramática
  • Ortografía
  • Autocorrección
Nota: Aparecerá temporalmente una línea de puntos (azul para indicar las sugerencias de gramática y roja para las de ortografía). Para deshacer un cambio, haz clic en la palabra subrayada y luego Deshacer
Importante: No disponible en todos los idiomas.

Utilizar la función de autocorrección con un lector de pantalla

Puedes utilizar la función de autocorrección con un lector de pantalla. Para deshacer un cambio, utiliza las teclas de flecha para buscar la palabra subrayada y, a continuación, pulsa Tabulador y luego Intro.